Подведение итогов – Поисковый отряд “Кавказ”

В Хасавюрте подвели итоги первых экспедиций отряда «Кавказ»
15 апреля, в молодежном центре дворца культуры «Спартак» прошла церемония подведения итогов двух экспедиций регионального поискового отряда «Кавказ» вахт памяти «Моздок» и «Эльхотовские ворота».


На встрече участие приняли заместитель главы администрации МО «город Хасавюрт» Хайбулла Умаров, заместитель министра по делам молодежи РД Сиражудин Галимов, общественный деятель, меценат Исмаил Абдурахманов, подаривший отряду специальный металлоискатель, заместитель начальника полиции Камильпаша Корголиев, руководитель ТОКС г. Хасавюрт Болатхан Халилулаев, руководитель ТОКС по Хасавюртовскому району Нажмудин Тажудинов, военный комиссар г. Хасавюрт Абакар Даудов, заместитель имама центральной мечети Камильгерей Салгереев, а также другие общественные деятели.
Участники экспедиций из числа представителей ДСК:

Абдулаев Абдул

Багалаев Ахмед

Магомедов Эльдар

Сапарбаев Ризван , были благодарственными письмами военного комиссариата г. Хасавюрт.
Заместитель министра по делам молодежи РД Сиражудин Галимов поблагодарил поисковиков за проделанную работу и пожелал успехов в предстоящих экспедициях.
«Несмотря на отсутствие профессионального опыта в поисковой деятельности, ребята смогли проявить характер и смекалку, что заслуживает чувства гордости за них. На них возлагаются ответственность, так как на них будут равняться другие ребята. Хотелось бы выразить благодарность родителям за хорошее воспитание» – сказал Галимов.
«Я хотел бы отметить хорошую и добротную работу участников экспедиций. Ребята показали себя, как настоящие патриоты, которые интересуются своей историей и памятью тех, кто сохранил мир на земле. Мы уже имеем достаточно хорошую линейку участия в экспедициях по довольной обширной территории страны. Это уже наработанный опыт, который мы будем развивать, и распространять» – сказал Умаров.
Говоря о планах, Хайбулла Умаров, отметил, что участие в экспедициях несут в себе не только цели патриотического воспитания, но и общего развития и привития ценностей общественной жизни.

,

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.